teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今どんたく模試を終えました

投稿者:やわら(埼玉)  投稿日:2009年10月23日(金)15時05分29秒
  通報 返信・引用 編集済
  仕事の忙しさと不調で気になりながらも数日が過ぎてしまい、
久しぶりにお邪魔します。m(_ _)m

すぐに挑戦するつもりだったどんたく模試を恥ずかしながら今やっと終えました。

介護支援分野20点 保健医療分野14点

(保健医療総合が1点のみ(>_<)

介護福祉士の試験のように0点科目があったら、ケアマネも落ちるのでしたっけ?
危ないところでした・・・)

私なりに頑張っていましたが、

基本テキストには載っている問題なのでしょうが、

(?_?)(@_@)(*_*)(>_<)状態になる、初見の問題もあり、勉強不足を痛感します。

何故間違えたか正解を知りたいとどんたく掲示板を見てみましたが、

残念ながら解説集は無く、ご要望を出されている方へのご返信も、

お忙しいためかありませんでした。

掲示板で相談しあって答えを導いている感じでした。

私もこれから間違えたところを探してみたいと思います。

中央法規の模擬問題集に手を出してしまい苦しんでいましたが、
似た様な問題がいくつかありました。

とにかく一問でも解ける問題を増やしたいと焦って必死になっていますが、

先日出来ていた問題を間違えたりして・・・(>_<)(?_?)

あ〜〜〜〜〜〜〜どうしましょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000