講師募集      資産運用 不動産
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:267/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: パーフェクトガイド

投稿者:輝(東京)  投稿日:2009年 6月12日(金)20時09分25秒
  通報 返信・引用
  > No.744[元記事へ]

ブースカ様へ。

ご返事有難うございました。
夜勤が続きお礼の返事できませんでした、ユーキャンの速習で介護支援分野を1度黙読し保険医療のほうから中心的に勉強していますようにしました、またブースカ様のホームページも参考にしながら勉強を進められればと思う次第です。
私は、昨年ケアマネの受験をする予定で参考書を何冊か購入したのですが家庭の事情で勉強し始めた昨年6月に断念し、今年こそは必ず受験し知識を得たいと思っている所存です。
ただ、理解するのに時間かかりそうです。試験日までホームページも含めて参考したいのでよろしくお願い致します。

山田様のお返事も参考にみているのですが介護分野免除でも手を付けた方がいいのでしょうか?

ブースカ様のホームページはとてもみやすく参考になります、有難うございます。

》記事一覧表示

新着順:267/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000