投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣社員 プライバシーマーク  料理仕出し愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お気をつけて、楽しい旅を!

投稿者:サリー& Ritam  投稿日:2009年 8月21日(金)23時43分7秒
  通報
  そうですか、失礼致しました。彼の言うとおり、セキュリティーがやはり一番大事ですからね。流行の言葉で言えば、『自己責任、自分の身は自分で守る』。 と言うのも、ここだけの話ですが、以前に日本人女性が事件に巻き込まれた際にお世話したのですが、その時に感じました、外務省は当てにならんって。邦人保護、熱心じゃないですよ。ま、こう感じているのは私達だけではないと思いますが。

ところで、さっき書き忘れましたが、実は今週末22日(土)から約1ヶ月間(9/19)までマレーシアはラマダン(断食)に入ります。日中、飯を食えなくなります!コタバルではチャイナ・タウンしか日中食事ができるとこがありません。マックもファースト・フードも全てクローズします。オープンするのは午後3時過ぎくらいから。日没のお祈りが終わる6時半過ぎからはおおっぴらに食べられますが。それと断食明けの大祭ハリラヤ・プアサは9/20,21とあります(クランタン・トレンガヌ州)から、その頃に旅行できるといいですねぇ。きっと楽しいと思いますよ!

それでは、よい旅を!  Selamat Jalang!

》記事一覧表示

新着順:17/243 《前のページ | 次のページ》
/243